Welcome To Bagus Ihsan Blos

0 PointBlank Offline Terbaru

Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh Zepetto. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti Thailand, Rusia, Indonesia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh Garena.

Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force).

Kali ini Admin ingin membagikan Point Blank versi Offline. Langsung saya berikut tampilannya.









Berikut ini adalah video game play dari Point Blank Offline




Sumber : Abhe Stuff

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
^_^

0 Kalau Sudah Dengar 13 Lagu Ini, Dijamin Semangatmu Bakal Bangkit Lagi!

Lagi butuh penyemangat nih biar nggak loyo…
Semangat dalam beraktifitas itu wajib hukumnya buat kamu dapat. Biar kegiatan yang kamu lakukan bisa memberikan hasil maksimal. Tapi, yang namanya semangat ini nggak bisa ditebak kapan datangnya, dan kadang perginya.
Nah, supaya semangat bisa segera datang ke dalam dirimu, kamu pun harus mencari sumber semangatmu. Dari lagu yang kamu dengar, musik musik dengan beat yang cepet bikin kamu pingin joget, bisa bikin moodmembaik dan memberikan suntikan semangat untukmu. Hipwee udah merangkum beberapa lagu yang dijamin bisa bikin kamu makin semangat! Yuk, langsung kita simak daftar lagu yang wajib masuk diplaylist-mu ini!

1. Mark Ronson dan Bruno Mars siap bikin kamu joget dengan lagu Uptown Funk-nya.

Poco-poco yuk
Poco-poco yuk via headlineplanet.com
I’m too hot (hot damn)
Call the po-lice and the fireman
I’m too hot (hot damn)
Make a dragon wanna retire, man
Lagu yang dinyanyikan Mark Ronson yang menggandeng Bruno Mars ini memang bisa bikin siapa aja yang denger ikutan joget. Lirik yang fun dan enak didengar dari lagu ini menyiratkan tentang betapa enjoy-nya hidup kamu sekarang ini. Merasa bangga dan semangat memang yang ditonjolkan dalam bentuk lirik yang earcathing dan mudah dihapal! Yuk, dah joget dulu! Don’t believe me just watch!

2. Mari sebarkan virus semangat dan bahagia dengan Happy-nya Pharrell William!

Prok prok prok
Prok prok prok via headlineplanet.com
Because I’m happy
Clap along if you feel like a room without a roof
Because I’m happy
Clap along if you feel like happiness is the truth
Dari judulnya aja udah kelihatan kalo lagu ini ngajak siapa aja buat tetep happy. Lewat lagu ini, Pharrell William menyebarkan virus untuk tetap bahagia dan nggak khawatir dengan masalah kecil yang melandamu. Kapanpun, tetap semangat dan tepuk tangan! Lirik yang gampang dihapal, serta beat yang bikin gerakin kepala memang pas banget untuk memancing semangatmu keluar dari tempat persembunyiannya!




3. Jangan berhenti untuk melanjutkan petualanganmu dalam hidup. Dengerin tuh Adventure of Lifetime dari Coldplay!

Semangat guys!
Semangat guys! via www.youtube.com
Now I feel my heart beating
I feel my heart underneath my skin
And I feel my heart beating
Oh you make me feel
Like I’m alive again
Alive again
Dengan kejutan-kejutan dalam tiap lagunya, Coldplay membuat siapa saja yang dengar lagu ini akan menggerakkan kepalanya. Bahkan saat reff, siap-siap dibuat pingin joget dan ikutan semangat! Liriknya yang memberi suntikan semangat bahwa walau orangtuamu bilang kamu nggak bisa mencapai sesuatu, tapi kamulah yang bisa merubah pandangan itu. Ubah segalanya jadi mungkin! Wohooo!

4. Buat harimu manis dan jadikan Sugar-nya Maroon 5 sebagai penyemangatmu, ya!

Gulamu, dong
Gulamu, dong via campusvinyl.com
Your sugar
Yes, please
Won’t you come and put it down on me?
I’m right here, ’cause I need
Little love, a little sympathy
Wah, lagu in emang pas banget sama kamu yang lagi kehilangan semangat. Mas Adam Levine nggak akan membiarkan kalian loyo begitu saja. Dia akan memberi suntikan semangat dari wajah rupawan dan suara merdunya yang bikin gemetar. Dengan genjrengan gitar, dentuman drum, dan suara bass yang bikin semangat nggak akan bikin kalian males-malesan lagi. Perumpamaan dari sugar ini diibaratkan seperti kasih sayang dan semangat yang bisa didapat dari kamu. Iya, kamu! Yuk, janga semangat kita agar tetapsweet dan seperti gula!

5. Avicii siap bikin kamu manggut-manggut sambil joget-joget dengan Waiting for Love-nya!

Tangan di atas!
Tangan di atas! via www.metrolyrics.com
We are one of a kind irreplaceable
How did I get so blind and so cynical
If there’s love in this life we’re unstoppable
No we can’t be defeated
Yang namanya masalah akan selalu ada buat jadi penghalang untuk lebih baik. Dari permasalahan itulah kita bisa dapet hikmah dan jadi lebih baik. Pesan seperti itulah yang disampaikan dari Avicii ini. Ditambah lagi, efek musik elektronik kerasa kental banget di lagu ini. Pasti bikin kalian lompat-lompat dan makin semangat buat berangkat kuliah dan kerja! Put your hands up!




6. Undang semangatmu sekarang juga. Dengerin aja lagu-nya Clean Bandit danJess Glyne dengan Rather Be.

ke Jepang yuk
ke Jepang yuk via www.usatoday.com
If you gave me a chance I would take it
It’s a shot in the dark but I’ll make it
Know with all of your heart, you can’t shake me
Suara merdu Jess Glyne dijamin akan membuat kamu semangat ketika mood sedang ada di bawah rata-rata. Jauh dari comfort zone memang susah, tapi kamu bisa melewati itu semua lho. Yuk, semangat mencari rejeki dan beribadah! Apalagi saat kamu liat video klipnya, bikin makin semangat buat jalan-jalan keliling Jepang kan? Hehehehe.

7. Semangat dan bersyukurlah. Ini pesan yang ada dalam lagu Bahagia-nya GAC.

Bahagiaaa
Bahagiaaa via ghiboo.com
Percayalah kawan esok kan berbeda
pasti kan engkau mencoba
Buat mimpimu jadi nyata oh nyata
Kita semua pasti bisa asalkan kita melangkah
Tuh, udah diajak untuk menjadi lebih baik dan nggak pernah patah arang untuk berjuang. Mimpi dan angan yang kamu inginkan akan segera kamu dapatkan. Sama kak Gamaliel, Audrey, dan Cantika udah diajakin untuk selalu bersyukur guys! Yuk, tetap semangat dan jangan lupa bahagia!

8. Lagu dengan beat tinggi bisa bikin semangat lagi. Dengerin Beautiful Now-nya Zedd deh!

Kalian harus beautiful
Kalian harus beautiful via www.edmtunes.com
We might not know why, we might not know how
But baby, tonight, we’re beautiful now
We’ll light up the sky, we’ll open the clouds
Cause baby, tonight, we’re beautiful now, we’re beautiful



Ada satu lagi musik yang kental akan nuansa EDM atau Electronic Dance Music nih. Dengan efek musik yang kaya dan beat yang jeduk-jeduk akan buat kamu semangat kamu datang dengan sendirinya dan ikutan joget sendiri di kamar. Hehehehe. Walaupun inti dari lagu ini adalah menghabiskan waktu dengan pacar, tapi inti semangat yang tersurat dari lirik mendorong kita buat berjuang dan menerangi langit. Ciyeee!

9. I Love It-nya Icona Pop juga bisa bantu semangatmu kembali ke tempatnya, lho!

I love it
I love it via sitsofelf.wordpress.com
I don’t care, I love it.
I don’t care.
Potongan lirik di atas memang cocok untuk dipakai moto oleh kamu-kamu yang selalu semangat untuk mencari kesuksesan dalam segala hal. Pendidikan atau pekerjaan, kamu tetep harus semangat nggak peduli apapun alasannya. Beat yang siap bikin kamu hingkrak-jingkrak ini pasti akan buat semangat kamu makin naik ke titik maksimalnya. You don’t care, tetap semangat dan selalu bahagia!

10. Ketika One Direction ber-5, mereka masih sempet kasih semangat buat kamu dengan One Way or Another-nya.

peluuuk
peluuuk via www.nashaamerica.com
One way or another I’m gonna find you
I’m gonna get you, get you, get you, get you
One way or another I’m gonna win you
I’ll get you, I’ll get you
Lihat wajah dan penampilan member one direction aja udah berhasil bikin semangat cewek-cewek sedunia. Apalagi sambil dinyanyiin gitu. Tuh, kamu dikasih semangat buat mengejar sesuatu yang kamu pingin, nggak mempedulian segala halangan yang melintang. Siapa yang nggak mau di-get you-in sama cowok tampan bertalenta ini? Hehehehe.

11. Udah di-Selamat Pagi-in sama RAN, masih belum semangat juga?

Semangka!
Semangka! via www.bintang.com
Dan kini kubergegas tuk segera siapkan diriku
tuk mulai menjalani hari ini
Tak sabar ku temui seluruh sahabat yang tersenyum
menyambut datangnya pagi ini
Lagu-lagu Indonesia nggak akan pernah absen buat memberi semangat kamu. RAN, grup vokal yang terdiri dari Rayi, Asta, dan Nino ini memberi suntikan semangat untuk selalu siap mengawali hari dengan hal-hal yang menyenangkan. Jangan males-males, ah! Masa depan yang cerah sudah menunggumu di depan mata!

12. Sheila On 7 udah lama ngajak buat Melompat Lebih Tinggi. Jangan menyerah,guys!

Seperti pedih yang telah kita bagi
Layaknya luka yang telah terobati
Bila kita jatuh nanti… kita siap ‘tuk melompat lebih tinggi
Abang-abang dari Sheila on 7 udah memberi kita semangat untuk tidak menyerah dalam berusaha. Bahkan, untuk memetik bintang pun kita harus tetap semangat. Bintang ini diibaratkan kayak harapan di masa depan. Makanya, supaya bisa dapetin bintang itu, kurang-kurangin mengeluh, banyakin semangatnya! Apalagi kalau kamu dan orang terdekatmu saling mendukung, makin semangat dong!

13. Kembalikan semangatmu dengan Bang Bang Bang-nya Bigbang. Reff-nya pasti bikin kamu joget deh…

Bang-ya!
Bang-ya! via aminoapps.com
Ada lagu yang bisa jadi penyuntik semangatmu yang dateng dari Korea Selatan nih, guys! Lagu Bigbang yang dirilis tahun 2015 ini memang menggempar musik dunia. Dengan beat yang siap buat kamu joget dan tepuk tangan saat liat MV-nya, dijamin bisa bikin semangat! Kapan lagi dibikin semangat sama 5 oppatampan ini? Hehehehe. Bang bang bang!

Nah, dari 13 lagu yang bisa kamu dengerin untuk penyemangatmu seharian, mana nih yang jadi favoritmu?


sumber : hipwee

kata kunci :
lagu penyemangat, semangat, bikin semangat.

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
^_^

0 Kumpulan Foto WPAP Keren














Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
^_^

0 Cara-Cara Menabung dari Masa ke Masa, Yang Mana Favorit Agan?


Bang bing bung yoook kita nabung!




Anak-anak jaman sekarang mungkin gak akrab dengan lagu itu, tapi kayaknya anak-anak seangkatan ane sering banget denger tu lagu jaman kecil dulu! Ane ingat sejak kecil ane diajarin menabung, sama orang tua, guru, bahkan sama penyanyi-penyanyi cilik itu melalui lagu-lagunya. Menabung emang banyak manfaatnya, ane gak perlu lah jelasin ke agan-agan karena pasti udah pada ngerti. Tapi tetep aja, seiring bertambahnya usia, berkembangnya jaman dan kebutuhan yang juga udah meningkat dari sekedar sandang pangan papan, menabung jadi hal yang lumayan sulit ane lakukan Gan. Padahal, makin gede, harusnya ane lebih banyak nabung nih untuk bekal hari tua nanti. Inilah yang saat ini sedang ane tekadkan Gan. Nabung nabung nabung yok!

Jaman berubah, yang pasti tempat penyimpanan uang juga semakin beragam ya Gan. Kali ini ane mau jabarin cara-cara menabung yang pernah ane lalui dari masa ke masa, dan ane akan coba jabarkan kelebihan dan kekurangannya serta trik untuk memaksimalkannya. Cekidot Gan!

1. Menabung di Bawah Kasur



Nabung di bawah kasur adalah cara yang diajarin emak ane dulu Gan. Kasurnya yang model ranjang gitu, jadi agan bisa nyelipin uang di bawahnya. Menabung di bawah kasur ini emang mudah, ada duit tinggal selipin, tapi tingkat bahayanya juga besar Gan. Kurang aman karena bisa diakses siapa pun yang bisa masuk ke kamar tidur, lebih bahaya lagi karena gampang diambil sama Agan sendiri. Gak nambah-nambah deh tu tabungan karena diambilin mulu tiap kali Agan pengen jajan :wakaka . Itulah mengapa metode ini sudah mulai ditinggalkan Gan. tapi kalau Agan masih pengen memakai metode ini, ane cuma bisa kasih saran untuk pilih kasur yang seberat mungkin. Biar Agan agak males ngangkat-ngangkat tu kasur tiap kali ada niatan ambil duit.

2. Menabung di Celengan



Menabung di celengan memiliki tingkat keamanan satu level di atas menabung di bawah kasur, karena butuh usaha lebih buat Agan untuk ngambil uang dari dalam celengan. Meskipun begitu, kalau lagi kepepet selalu ada aja cara Agan untuk ngambil uang dari celengan, dari mulai dicongkel, dibongkar, sampe dipecahin aja udah. Salah satu cara mencegahnya, Agan bisa pilih celengan yang bentuknya lucu-lucu. Biar agan semakin semangat untuk nabung, dan sayang untuk ngerusak atau mecahin celengan itu. Menabung di celengan masih ane lakukan sih Gan, meskipun cuma buat simpen receh-recehan biar gak tercecer.

3. Menabung di Bank




Yah yang ini sih kayaknya Agan-agan udah pada praktekkin dong. Menabung di bank ini adalah metode masa kini, praktis, aman, semua transaksi keluar masuk uang pun terekam. Jadi Agan gak akan lupa kalau abis ngambil uang dari tabungan, dan gak akan merasa udah rajin nabung, padahal uang yang masuk cuma lewat aja :p . Tapi karena administrasi, ada beberapa hal yang memang merepotkan sih Gan, kayak antrian bank yang lumayan panjang, dan waktu operasional bank yang gak setiap hari, jadi Agan gak bisa nabung setiap saat. Triknya adalah memilih bank dengan cabangnya ada paling dekat dengan rumah Agan, atmnya banyak dan tersebar di mana-mana, juga pantau letak atm setor tunainya Gan. Jadi Agan tetep bisa menabung meskipun bank tutup lewat atm tersebut.

4. Menabung di Brankas




Menabung di brankas juga menjadi satu pilihan yang aman karena brankas punya sistem keamanan dari mulai kunci, pin, sampe bahan penyimpanan yang kuat. Tapi yaaa harganya kan mahal Gan. Gak semua orang punya brankas dan rada ribet juga kalau agan mau nabung musti membuka kuncinya. belum lagi kalau lupa pinnya. Waduh, amsyong dah! Saran ane, brankas buat nyimpen barang-barang berharga lainnya aja, kayak sertifikat rumah atau koleksi perhiasan misalnya.

5. Menabung Bukan di Bank, Tapi Rasanya Kayak Menabung di Bank




Bingung Gan ama metode yang ini? Yaaa maklum aja, ini emang metode baru yang paling kekinian Gan. Istilahnya itu Branchless Banking. Branchless banking itu jenis perbankan di mana Agan gak perlu ke bank untuk melakukan transaksi perbankan, kayak nabung atau bahkan transfer uang Gan. Lah kok bisa? Ya bisa, karena branchless banking ini emang udah mulai diterapin di Indonesia sejak tahun lalu. Cara ini lebih ngandelin perangkat internet, sms, dan atm Gan, jadi lumayan efektif untuk menembus wilayah-wilayah yang gak bisa dijangkau sama kantor cabang dari bank itu.

Jadi ada agen yang tersebar di seluruh penjuru sebagai tempat agan menabung. Tentunya agen itu udah melalui pelatihan dari bank, dan terdaftar, jadi rasanya sama aja kayak nabung di bank: aman, dapet kartu, bisa ditransfer, bisa setor dan ambil uang, dan bisa buat bayar tagihan-tagihan juga. Metode yang sangat praktis menurut Ane, salah satunya tuh produknya Branchless Banking BCA. Tapi ane belum bisa jabarin lebih lanjut juga, karena Ane baru baca-baca sekilas aja sih, soalnya tadi nemu thread nya officer yang bahas soal ini, kalau mau tau lebih lanjut ikutan aja acaranya BCA di sini Gan, soalnya bakal dikupas soal Branchless Banking BCA di sono katanya.

Yak udah kelar ane kupas mengenai cara-cara menabung dari masa ke masa. Kalo agan sendiri paling suka cara yang mana tu Gan? Kalau ada cara yang kelewatan ane sebutin, komen aja Gan nanti ane tambahin di pejwan.

Akhir kata, ane cuma mau kasih satu saran biar Agan semangat menabung, yaitu "Temukan Motivasi Agan". Maksudnya, kalau agan punya tujuan untuk apa menabung, biasanya lebih semangat dan lebih tahan dari godaan berfoya-foya tuh Gan. Tapi harus yang spesifik Gan. Misalnya pengen ngebahagiain orang tua, dengan cara apa misalnya, beliin rumah harga sekian? berangkatin haji? atau apa? Kayak motivasi ane untuk menabung kali ini misalnya, untuk melamar pujaan hati taun depan, tanggal 7 bulan 7 :malu

Semangat menabung Gan!

sumber : kaskus




Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
^_^

0 XCOM Enemy Unknown The Complete Edition

XCOM Enemy Unknown The Complete Edition - CorePack.iso - 7.0 GB


Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
^_^

Diskusi